Barrinha de soja e cereais

Barrinha de soja e cereais

INGREDIENTES

– 1 xícara (chá) de aveia em flocos (120 g)
– ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral (60 g)
– ½ xícara (chá) de açúcar mascavo (65 g)
– 2 colheres (sopa) de linhaça (24 g)
– 1 colher (café) de sal (1 g)
– 1 colher (café) de canela (1,3g)
– 1 colher (café) de fermento em pó (10g)
– ½ xícara (chá) de damascos ou ameixas picadas (65 g)
– ½ xícara (chá) de amêndoas ou castanhas-do-pará picadas (60 g)
– ½ xícara (chá) coco seco ralado (30 g)
– ¼ xícara (chá) de mel (72 g)
– 2 colheres (sopa) de óleo de canola (30 ml)
– 2 colheres (sopa) cheias de extrato de soja em pó sem sabor (26 g) dissolvidas em ½ xícara (chá) de água (100 ml)

 

MODO DE PREPARO

1. Pré-aqueça o forno na temperatura média (180°C). 2. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira de 18cm x 28cm com papel manteiga. 3. Em uma tigela grande misture com uma colher todos os ingredientes até obter uma massa. 4. Espalhe essa massa sobre a assadeira de forma homogênea e aperte-a com as costas de uma colher ou as mãos. 5. Asse por cerca de 35 minutos ou até a massa secar e ficar firme (mas não completamente dura). 6. Espere esfriar e retire o papel manteiga junto com a massa da assadeira. 7. Corte-a no formato de barrinhas. 8. Embrulhe-as individualmente em saquinhos plásticos ou guarde-as em uma vasilha com tampa.

Validade: 5 dias.

Author Info

Aussel

Sem Comentários

Postar um Comentário