escondidinho de batata doce e frango

Escondidinho de batata doce com frango

INGREDIENTES

    1 kg de batata doce cozida e espremida
    1 kg de peito de frango cozido e desfiado
    Temperos a gosto (sal, alho, cebola, orégano, pimenta cayena, páprica doce e cheiro verde picadinho)
    2 colheres de sopa de farinha de coco (ou outra farinha da sua escolha)
    4 colheres de sopa requeijão
    1 gema de ovo
    100 g de queijo parmesão
    2 colheres de sopa de gergelim para confeitar

    MODO DE PREPARO

    Misture com as batatas cozidas a farinha e o requeijão (pode ser com o fogo desligado)
    Depois coloque em um refratário grande de vidro uma camada de frango e outra de batata
    Espalhe a gema por cima com as costas de uma colher de sopa e salpique gergelim
    Derrame o queijo parmesão por toda a massa
    Leve ao forno por 20 minutos e depois sirva ainda quente

Author Info

Aussel

Sem Comentários

Postar um Comentário