Espaguete de abobrinha ao molho bolonhesa

Espaguete de abobrinha ao molho bolonhesa

INGREDIENTES

1 abobrinha bem grande
250 g de carne moída
1 lata de molho de tomate
salsinha
sal
pimenta
1/4 xícara de mussarela ralada
quanto baste de queijo parmesão ralado
quanto baste de manjericão

MODO DE PREPARO

Fatie a abobrinha no cortador juliene até que chegue nas sementes, estas devem ser desprezadas
Cozinhe os filetes de abobrinha em água fervente por 3 minutos
Escorra bem e reserve

Molho:

Em uma panela, doure a carne moída, mexendo sempre para desfazer os pedaços grandes
Quando a carne estiver dourada e bem sequinha, acrescente a lata de molho de tomate, sal, pimenta, uma parte do manjericão
Deixe levantar fervura para que o molho engrosse um pouco

Montagem:

Cubra o fundo de uma assadeira de vidro média com os filetes de abobrinhas cozidas
Por cima coloque o molho, salpique a mussarela e leve ao forno preaquecido por 35 minutos, até que gratine
Sirva com parmesão e manjericão

Author Info

Aussel

Sem Comentários

Postar um Comentário