receita

Pão de fôrma diet e light

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de leite desnatado morno
2 xícaras (chá) de água
4 ovos
1/2 xícara (chá) de adoçante em pó para culinária
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) de sal
2 tabletes de fermento para pão esmigalhados
1 kg mais 1 xícara (chá) de farinha de trigo

 

MODO DE PREPARO

Bata os ingredientes no liquidificador, menos a farinha
Em uma vasilha, coloque a farinha e faça uma depressão no centro
Aos poucos, despeje a mistura do liquidificador, mexendo com uma colher de pau, sem sovar
Divida a massa em três formas de bolo inglês (de 28 x 11 x 7 cm) untadas
Deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume
Leve ao forno pré-aquecido (180º garaus) por 25 minutos

Author Info

Aussel

Sem Comentários

Postar um Comentário