pate

Patê Light de Salsinha

INGREDIENTES

1/2 xícara de chá de suco de limão Taiti
1/2 xícara de chá de vinagre
1 xícara de chá de azeite extra virgem
10 ramas de hortelã
3 cebolas média
3 dentes de alhos grande
1 maçã nacional
1 pêra
2 maços de salsinha
1 maço de cebolinha
4 colheres de sopa de linhaça (sementes)
1 e 1/2 colheres de sopa de sal
Noz-moscada a gosto
Louro em pó a gosto

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador coloque o azeite extra virgem, o vinagre, o suco de limão, o sal, a linhaça, cebolas, os dentes de alhos, maçã, pêra, pitada de noz-moscada, o louro em pó
Bata tudo por 4 minutos
Depois coloque aos poucos as salsinhas, hortelã e as cebolinhas
Bata até triturar bem
Depois guarde em geladeira
Sirva gelado
Desce bem com torradas e bolachas em geral

Author Info

Aussel

Sem Comentários

Postar um Comentário