receita

Picolé light de morango

INGREDIENTES

200 g de sorvete diet de baunilha (sem adição de açúcar)
150 g de morango
3 colheres (chá) de adoçante culinário
1/2 xícara de iogurte natural

 

MODO DE PREPARO

Deixe o sorvete em temperatura ambiente por cinco minutos ou até que comece a amolecer
Reserve
No processador, bata o morango até obter um purê
Transfira para uma tigela e acrescente 2 colheres (chá) de adoçante
Em uma tigela pequena, adoce o iogurte com o que sobrou do adoçante e despeje nos copinhos
Misture o sorvete ao restante do purê de morango e distribua entre os copinhos , preenchendo-os quase até a borda
Em cada copo, espete um palito de sorvete e leve ao congelador por três horas ou até os picolés ficarem bem firmes
Cinco minutos antes de servir, retire os picolés dos copos

Author Info

Aussel

Sem Comentários

Postar um Comentário