TORTA DE LIQUIDIFICADOR LIGHT

Torta de liquidificador light

MASSA

1 dente de alho
1 ovo
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de farinha de aveia
2 colheres de sopa de linhaça dourada triturada
1 e 1/2 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de queijo ralado
1 colher de sobremesa de fermento

 

RECHEIO

2 latas de atum sólido light
1 lata de milho
1 pote de iogurte natural desnatado
3 colheres de sobremesa de amido de milho
curry a gosto
1 pitada de sal
orégano à gosto

MODO DE PREPARO

MASSA:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento
Coloque o fermento e aperte o pulsar do liquidificador

 

RECHEIO:
Dissolva o sal e o amido de milho ao iogurte
Misture todos os ingredientes em um recipiente
Em uma refrataria untada, coloque a massa, depois o recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido por 30 minutos em temperatura 180°C – 220°C

Author Info

Aussel

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