(12) 3925-8500     (12) 99104-3600 faleconosco googleplay
receita

Biscoito Natalino Light

INGREDIENTES

9 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de margarina light
2 colheres (sopa) de leite desnatado
2 gemas
1 colher (sopa) de mel
15 gotas de adoçante
2 colheres (chá) de essência de amêndoas
Anilina comestível verde e vermelha a gosto

 

MODO DE PREPARO

Misture os ingredientes até obter uma massa homogênea. Divida a massa em duas partes e adicione o corante vermelho em uma metade e o verde na outra. Misture separadamente cada metade. Abra as massas na espessura de 1 cm e corte os biscoitos.

Disponha-os em uma assadeira forrada com papel-manteiga e asse em forno médio pré-aquecido por 15 minutos aproximadamente. Desenforme frio.

Author Info

Aussel

Sem Comentários

Postar um Comentário