(12) 3925-8500     (12) 99104-3600 faleconosco googleplay
Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

INDREDIENTES

1 xícara (chá) de cuscuz marroquino;
2 xícaras (chá) de água quente;
½ cebola picada;
1 colher (sopa) de manteiga ghee;
1 dente de alho picado;
1 colher (sopa) de salsa picada;
2 colheres (sopa) de suco de limão;
3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
2 colheres (sopa) de uvas-passas;
2 colheres (sopa) de damascos picados;
3 colheres (sopa) de amêndoas torradas e laminadas;
Sal e pimenta do reino a gosto.

 

MODO DE PREPARO

-Coloque o cuscuz em uma travessa, hidrate conforme a recomendação da embalagem. Regue com um fio de azeite e misture com um garfo. Reserve;
-Em uma frigideira com manteiga, doure a cebola, o alho, acrescente as amêndoas e salteie, em seguida adicione as uvas passas e o damasco;
-Misture o refogado da panela com o cuscuz, acrescente o suco de limão e tempere com sal e pimenta.

Author Info

Aussel

Sem Comentários

Postar um Comentário