(12) 3925-8500     (12) 99104-3600 faleconosco googleplay
Sopa Creme De Palmito

Sopa Creme De Palmito

INGREDIENTES:

250 gramas de palmito pupunha;
3 xícaras de chá de caldo de galinha;
1 xícara de chá de leite desnatado;
1 colher de sobremesa de margarina light;
1 cebola pequena ralada;
1 dente de alho amassado;
2 colheres de sopa de farinha de trigo;
Pouco sal.

MODO DE PREPARO:

A cebola e o alho deverão ser refogados na margarina light. A seguir, junte o palmito e refogue mais um pouco, somente para que absorvam o sabor dos temperos. Isso levará 2 a 3 minutos;

À parte, dissolva a farinha de trigo no caldo de galinha. Adicione aos palmitos refogados. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos;

Quando estiver morno, será hora de liquidificar tudo isso acrescentando o leite. Volte ao fogo por mais uns 5 ou 6 minutos, É hora de provar o sal;

Author Info

Aussel

Sem Comentários

Postar um Comentário