(12) 3925-8500     (12) 99104-3600 faleconosco googleplay
Suflê de alho poró com ricota

Suflê de alho poró com ricota

INGREDIENTES:

5 alho poró
2 ovos inteiros
3 claras
8 colheres de sopa de creme de ricota
Cebolas
tomates picadinhos
Salsinha
sal marinho
pimenta do reino
ervas finas
noz moscada a gosto
1 colher de fermento em pó
1 colher de aveia

 

MODO DE PREPARO:

Pré-aqueça o forno.
Unte uma forma média apenas com azeite.
Corte o alho-poró em rodelas, reserve.
Bata bem os ovos até dobrar de volume.
Tempere a gosto e acrescente o creme de ricota e aveia.
Bata mais um pouquinho.
Acrescente as cebolas e tomates bem picadinhos.
Adicione o fermento em pó e mexa.
Acomode a massa na forma e distribua o alho-poró e cebolinhas picadinhas fininhas por cima da massa.
Asse em forno alto por aproximadamente 40 minutos.

Author Info

Aussel

Sem Comentários

Postar um Comentário