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5 Benefícios da casca de melancia que você desconhece

A casca de melancia é rica em vitaminas e fibras. Ela ajuda a proteger o organismo de doenças e a perder peso.

A melancia é uma fruta muito saborosa e diurética. Composta maioritariamente por água, esta é deliciosa para se refrescar naqueles dias muito quentes.

Mas quando come melancia, certamente joga fora a casca verde e aquela parte branca que fica junto. Sabia que isto é a melhor parte da melancia? A casca é rica em nutrientes e muito benéfica para a saúde.

Confira alguns benefícios da casca da melancia:

Aquela casquinha que joga fora é rica em vitamina A, C, B6, zinco, potássio e magnésio;
Contém licopeno, um antioxidante que protege o organismo de doenças;
Melhora a circulação sanguínea;
Aumenta o desempenho sexual;
Ajuda a perder peso;
Já lhe dissemos que comer a casca da melancia é muito benéfica para a saúde, mas agora queremos que conheça 5 motivos para comer a casquinha, que não é assim tão saborosa, mas pode ser uma grande ajuda na prevenção e tratamento de doenças.

Ajuda a conseguir melhores resultados nas atividades físicas que requerem maior esforço muscular. Para usufruir dos seus benefícios, pode cortar a casca da melancia e prepará-la como acompanhamento de carnes brancas.
Consumir casca de melancia aumenta o desempenho sexual, pois esta funciona como um afrodisíaco natural.
Aquela casca verdinha que não sabe muito bem é rica em fibras. Ela ajuda a limpar o organismo e provoca uma sensação de saciedade, fazendo com que coma menos açúcares e frituras. Por isso, a casca de melancia ajuda a emagrecer.
A casquinha reduz a retenção de líquidos pelo organismo, regulando a pressão arterial.
Este alimento limpa o sistema urinário, prevenindo infeções.

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Aussel

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